00:13 

Suulen
Стоило мне осознать и опечалиться, что на санскрит не хватает времени, а на сертификацию по аэройоге - денег, как мрзд подкинуло бартер - я иду на интенсив в следующие выхи, а взамен делаю им перевод необычных асан на санскрит для методички. Вот буквально - поднять огромные словари, вспомнить грамматику, сочинить годную аллегорию на то, чего прежде не существовало, разобраться и стать еще круче специалистом. За это стоило взяться и без всякого бартера, просто ради того, чтобы не терять квалификацию. И все это так стремительно, что ветер в ушах свистит. А еще меня штырит сжигать мосты и стирать личную историю. Когда автор методички весело спросила меня "хочешь, я напишу тебя соавтором?", я с той же легкостью ответил "хочу" и поставил смайлик. Потом, правда вспомнил про свои регалии и сообщил, что мое имя сделает той методичке хорошо одним своим присутствием, но не понтов ради сказал, а для дела. Несколько лет назад подобное предложение выглядело бы как "Вы любезно согласитесь на соавторство?" плюс поклон и книксен, а еще подряд шесть лет издательство приплачивало мне за то, что я числюсь в редколлегии. Теперь я стал никем, и мало кто знает, что у меня в бекграунде. Все с нуля, включая студенческую жизнь с сентября и сдачу сессий на общих основаниях. Пустота и легкость общения. Как хорошо, что у новых людей, с кем доводится сотрудничать, нет предустановленного отношения и ожиданий. Как тебя зовут? Смотри, у меня синий совок, а у тебя? Ведро с ромашками?! Давай вместе куличи! А дальше - сколько мне хватит личных способностей, без всех заслуг прошлого, без корочек и званий, как заново рожденной сущности. По сокращенному имени, похожему то ли на сезон, то ли на название реки, то ли на героя Дюны... я сам его так сократил, для тех, кто как Грох, может только два слога. Мироздание слышит и отзывается на запросы прямолинейно и очень вовремя. Значит, все идет хорошо.

URL
Комментарии
2017-07-10 в 09:06 

Альтавиэль
perfect by nature
Когда ветру наскучивает одна горная вершина, он летит играть с грозовыми тучами над новой. Удачи и попутных ветров :)
Вернешься - снимем гамаковый зал на Домодедовской, с зимы мечтала :dance3:

2017-07-10 в 09:16 

Suulen
Альтавиэль, ожидаю от инструктора помимо сертификата еще и инфы о том, как оптимально соорудить пространство. Провижу, зайдет речь про ИП, но это еще то приключение и вовсе не духа. В любом случае, что-нибудь придумаем )

URL
2017-07-10 в 09:19 

Альтавиэль
perfect by nature
Suulen, ты думаешь оборудовать помещение, чтобы вести независимо от студий? Или зачем ип?

2017-07-10 в 09:28 

Suulen
Альтавиэль, пока не знаю. Я люблю сдаваться в рабство больше, чем быть свободным и самостоятельным, но когда тебе предлагают помощь в новом деле, цепляться за старое бессмысленно. Мне надо сначала собрать информацию.

URL
2017-07-10 в 09:31 

Альтавиэль
perfect by nature
Suulen, ясно :) держим кулачки, чтобы получилось все задуманное и то, что даже в голову не приходило задумывать)

     

Шорох трав осенних

главная