16:04 

Suulen
Думаю мысль вслух. Любая игра для меня затруднена тем, что я очень медленный газ и умею соображать письменно лучше, чем в реальном времени. Еще одна проблема - спонтанно у мироздания не всегда получается показать то, что я хочу видеть. Хочется мне когда-нибудь поднять ардийский арт-проект - не игру, не театр, не перфоманс, а все другое, хотя и с элементами. Мне нужна команда, и с этим особенно сложно, потому что для этого меня надо любить и понимать, а количество участников необходимо больше, чем трое. Мечта каждого мастера, конечно, но мне это реально нужно, чтобы поднять идею. В результате наверное получится зафиксировать какие-то вещи из найденных, но мне хочется оставить свободное место и на экспромт.
Что хочу.
1. От каждого из команды умение что-то делать - писать стихи, декламировать, крафтить, рисовать, петь, играть на инструментах, двигаться, транслировать глюк (можно не все вместе, хватит нам меня такого) - решать мне, кто и насколько подходит.
2. Соорудить ролевую расстановку. Зависит от общего драйва; мне интереснее всего воссоздать жесть, потому что это сложнее всего сделать красиво.
3. Чтобы каждый был собой и тащил свои глюки в общее дело. Репетиции будут, но не только технические, а скорее тематические арт-встречи и отыгрыши, как мы делали перед кабинетками и игрой по Лаан Гэлломэ, где мастерила Лэйтэнно так, что по полигону строем ходили глюки.
4. На вопрос, будет ли это кабинетка или павильонка, я ответа не дам, потому что это будет жизнь какое-то время - на репетициях и отыгрышах, если точнее я хочу на ленте реального времени много встреч, посвященных только этому проекту. А итог будет зависеть от того, как оно пойдет, потому что я вообще не знаю, реально ли задуманное и что с ним будет при попытках его создать.
5. Это потребует совместимости участников, и с этим предвижу засады. Мне бы хотелось от каждого участника его персонажной творческой активности. В идеале конечно это диалоги в стихах или литературно обработанные тексты, умение чувствовать стиль того, что происходит, желание вылезать из раковины и быть бесстрашным в присутствии других участников безобразия.
Я пока не знаю, насколько такое возможно. Отметьтесь в комментах те, кто может внести художественный вклад в создание мира и не против посвящать время одной теме, разрабатывая ее глубоко и не боясь того, что станет скучно от повторений.
Все осложняется тем, что я буду учиться в будущем году и со временем может быть все очень плохо. Но может и нет. Я пока ничего не понимаю и делюсь неоформленными размышлениями.
PS, кстати, пришло еще в голову, что сквозной сюжет не обязателен. Я хочу картинки и ситуации, а не нечто связное. Если срастется, хорошо, а нет и пофиг.

@темы: Ардийский арт-проект

URL
Комментарии
2017-07-18 в 23:35 

Suulen
J-A-M, скорее всего именно этим и закончится )

URL
2017-07-18 в 23:48 

J-A-M
Пинок под зад сулит восторг полета.(с)
Suulen,
Но начало заманчивое.)
Буду мониторить объявления о сходках.)

     

Шорох трав осенних

главная