Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:25 

Когда так все динамично в жизни, основной вопрос философии - как не заиграться в реальность. В начале работы в институте был я дите дитем по энергетике, Эгладор в приоритетах, а работа - это такая игра, не всегда серьезная, плюс крупные личные проблемы, которые не оставляли ресурса для роскоши напрягаться на что-то еще помимо. Тем более, что в первый год работы мне дали вести вечерников, которые мне местами годились в бабушки - как обычно, экстремальный вход в профессию методом пинка с вышки в холодную воду. Я это тянул, нарабатывал гунфу прогибать других и общаться, это было сложно по моему характеру, но помог здоровый пофигизм, свойственный возрасту (а вернее свернутая одним ув.Профессором набекрень крыша), ну и параллельный интерес к дисциплине. Сейчас - драгоценный момент, когда все почти то же самое - сброшен в костер статус и социальные наработки, минус много плохого плюс больше личной силы - осталось только вспомнить, что чересчур серьезное отношение к себе портит цвет лица и сделать это - адаптироваться внутри очередного неподъемного проекта,потому что бобик дохнет не столько от реальных перегрузок, сколько от тупой самонакрутки и ожидания подставы. Гадское качество характера - все время ждать удара в спину и не мочь расслабиться. Это часто помогает (вот тут надысь прям в полный рост), реакции быстрые, интуиция не подводит, но утомляет. Или смириться и принять, что асурийскому кшатрию положено? В любом случае, в конце следующей недели пьянка, а сейчас санскрит... ну зажжом штоле )

11:57 

Йоги насмешили )


20:52 

Тридцать - хорошее число, а я читтер.
Все семь пунктов - чистая правда (на вопросы отвечу).
Всем спасибо за игру!

запись создана: 12.10.2015 в 09:07

Вопрос: Что из перечисленного неверно?
1. Я работала на станкостроительном заводе  2  (6.25%)
2. Периодически я делаю железобетонные конструкции  2  (6.25%)
3. Два следователя допрашивали меня по обвинению в убийстве с вещественными уликами  2  (6.25%)
4. Я действительно пытался убить человека  9  (28.13%)
5. Моя первая лекция состоялась благодаря сиамской кошке  1  (3.13%)
6. В школе у меня была пятерка по геометрии  7  (21.88%)
7. В паспорте есть мое эльфийское имя  9  (28.13%)
Всего: 32
12:22 

Йоги, сегодня - нет, в четверг - да.

17:29 

...оказалось, что я умею стойку на руках. Внезапно :) Еще немного и перестану пугаться нагрузок туда, достали винты в плечевом поясе, а вернее в голове. Прям такой довольный, как начищенный медный таз )

@темы: Йога

12:51 

Мешок для приятного :)


18:14 

Очередная тухлая интроспекция в перерыве между учебой на детского тренера и группой - и в том самом кабаке на Правде, где в прошлом году в это же время был первый йожский инсайт. Он привел к тому, что жизнь сломалась к лучшему, у меня было предчувствие, но тогда не верилось, что все настолько. Что сейчас?
Смотрю на нашу преподавательницу - это богиня-мать не иначе. Такая мощная и мягкая энергетика, обманчивая нежность, за которой завуалированное, но жесткое доминирование, радиация, три тонны харизмы и магнетизма - думаю, многие дети счастливы с ней заниматься за ее уверенность, безусловную безопасность рядом, все сокрушающий позитив и здравый смысл - а у меня паника. Отчаянно не хочу реализовываться в этом направлении. Реальность говорит, что это и мое перспективное направление, ведь тут просто предметное расширение, и я умею так же, позитивно, безаппеляционно, грамотно, правильно и безупречно, но где-то мимо мозгов что-то предупреждает: только начни, хоть раз позволь себе эту манеру - положить руку ребенку на плечо и придавить его, одновременно успокаивая, этот тон, взгляд в глаза и захват - это все равно как надеть кольцо с известной надписью и потом не суметь остановиться. Сижу такой дурацкий, как та Галадриэль, и примеряю на себя, и ведь ничто не мешает, двери открыты. Я и пошел-то на этот курс только потому, что вакансий полный интернет, а я форматный и по специальности пригодный, только напильником доработать. Тренинг вштырил, и самое плохое - что я хочу продолжать, поэтому не сделаю, скорее всего.

@темы: Йога

11:21 

Йоги! Лермонтовский проспект, 19-00. Кто?

10:36 

"...у человеческого эмбриона заметны заостренные уши, доставшиеся нам в наследство от низших приматов, обезьян. Потом человек рождается, но у некоторых, как атавизм или своеобразный стигмат до взрослого возраста сохраняются такие... хрящики... эльфийские ушки!"
Физиологи, уж вы определитесь что ли со своими концепциями филогенеза и онтогенеза :-D

09:14 

Стали доходить бумажные письма из других городов, заказанные по виш-листу. С картинками про места, которых нет, с историями, которые были и будут. Пересыпаю их горстью самоцветов из конвертов в прозрачную бутылку с узким горлышком, встряхиваю, смотрю на просвет. Серовато-полынные кабошоны воспоминаний о небе иных миров, алые острые кристаллы - встречи и чувства, что не угаснут в чужой земле, синие осколки с серебряными гранями - прикосновение нездешнего - и антрацитовые, глянцевые - сожаления о том, что не вернуть. Вкрапления прозрачного хрусталя - доверили тайну.
Делаюсь счастливым. Не растеряю и не забуду.

06:40 

Я задолбался читать эти книги после шести часов обучения, от работы в течение почти непрерывных 11-ти часов ежедневного интенсива первой недели (плюс мне сильно эмоционально ездят по крыше), в мозгах накапливаются золотистые пузырьки (и не говорите, что это от того, что я читаю веданту, употребляя бальзам...)
Мне надо проржаться.
Фсио, смеховой припадок, я больше сегодня непригоден ни к чему >< Пойду спать, унося в душе формулировку - а можно мне сегодня не приснится это слово?

Апдейт, трагический. Оно мне приснилось. Было белым, полупрозрачным, в вакуумной упаковке. Я его крутил в руках, спрашивая себя - что делать с это "концентрированной ответственностью". Так что наутро стало даже смешнее :-D
запись создана: 07.10.2015 в 23:29

13:24 

Фигассе дожили... Такого мне еще не говорили :facepalm3:

99.png

9
Гороскоп по числу рождения


Кошмарный образ - ах неужели правда... Обычно праминя гонят, что артистические, вечно сомневающиеся натуры, а оказывается я глух к чувствам бгг - что сдохло ) Формулировка "падать духом перед сопротивлением" отдельно повеселила - сопротивление прессовать надо, а не падать перед ним - падают духом от неудач и обломов... кто сказал нет? :-D


А еще я понял, чем мне так нравится обучение в федерации йоги - жить в хореографическом зале на коврике похоже на Зилант ) Конечно не скомпенсирует его недостаток в организме за три года, но хоть как-то :-)

21:25 

По просьбам дорогих друзей, сдаю кухню фрагментами.
У меня серьезные презентации к лекциям, там много слайдов и разные правильные подсказки. Это - мой рабочий инструмент, а не картинки к выставке для развлечения. Поэтому, вставляя тролльские слайды, я обычно жду мертвой паузы с последующим медленным осознанием того, что над ними прикалываются, и соответствующей реакции чистопоржать, иначе я могу загрузить аудиторию как самосвал, и их расплющит, потому что такие предметы - санскрит и философия чужой культуры с кучей незнакомых слов - не похихикаешь, даже мне тяжело. Но я же не могу просто так. Поэтому когда после потока новой странной инфы проскальзывает что-то относительно живое, катарсис группы радует. Однако, прошлогодние санскритские группы - ни одна, внезапно - не отреагировали на Боромира. И сегодня была первая, которая узнала, оживилась, ткнула пальцем и проржалась от души.
Три дурацких картинки на релакс

@темы: Йога

11:05 

Йоги, сегодня не могу. В четверг постараюсь.

11:45 

Я опять проработу, извините. Мне прислали итоговое расписание лекций в федерации на октябрь, ржу. Я молчу про маховик времени, и даже про то, что одна из лекций одновременно с экзаменом, который мне сдавать - я уже понял, что меня освободили от них пожизненно в этом учреждении. Но философия, 17 октября на двух потоках (первый с 10 до 13, второй с 14 до 17) вынесла мозги, тем более, что это будет первый раз и дебют в роли фелосова (убейся пропсом, йог, ты этого хотел!) - после этого дня я экстремально прокачаюсь, все как мы любим.
Свалил из вуза называется :-D
А 18-го концерт :facepalm3:
Все, я в башне. Никаких кабаков. Но я вернусь!

01:27 

Квэны! Вопрос имею. Правда, что мы вместе, обсуждая личные глюки и не личные, а общие, неважно, но находя на карте своего внутреннего пространства области, где мы рады самому себе, где мы - то, что на самом деле из себя представляем, без искажения и внешнего влияния - способствуем и индивидуально нашему и в какой-то мере общему духовному выживанию - согласны?
Ну и формулировка... извините, топикстартер нетрезв. Кто ответит положительно, тому спецумыл с более внятным объяснением сабжа и уточненной темой для приватного (опционально) обсуждения.

15:55 

Йоги, кто завтра занимается! На метро Лермонтовский проспект в 18-50.

08:46 

в осенней куртке осколки голубых стекол разных оттенков неба и каштан для полировки в кармане. Сначала мыть новые йожские ковры для студии в Жулебино, потом в мастерскую рисовать подсолнухи-ванстрок-левел-два, вечером любимая группа, вместе разучивать сурью, которую я не могу пока больше десяти кругов за один подход, а надо стовосемь. Просто выбираешь новый вектор, разжимаешь пальцы, судорожно цепляющиеся за страховку, сначала падаешь со свистом в ушах, а потом подхватывает поток и несет. Если не смотреть на острые камни внизу, а только на горизонт, крылья сами раскрываются с характерным хлопком, ну накрайняк парашют. Нравится что осень, так прозрачно - "он шел по звенящему осенему лесу"; единорог силуэтом в сплетении трав.

...а ищоооо.... сегодня привезут тонкой шерсти, темно-синей с фиолетовым отблеском, загадочного, ночного цвета. И будет эльфийский плащ с узорами звездного ветра. Или листьями. Прыгать. Ловить глюки за хвост и воплощать. В Жулебино на метро долго, можно много связать по дороге :)
По результатам калибровки с представлениями друзей, самый "эльфийский цвет" - все оттенки джинс :)

06:19 

Йоги, приходите сегодня в Родничок. Придете?

14:58 

Если мироздание действительно задумало сбыть все мои мечты и хочет, чтобы осталась и йога, и мастерская, и я, оно непременно сделает так, что расписание утрясется. Пока кое-что кое-с-чем конфликтует. Мастерская претендует и на время санскрита, и на вечернюю йогу, и на лекции в Федерации (а это разовые вещи, и на них рассчитывать как на регулярный заработок нельзя. А уже договорились, и не отменить). Пока в разговоре мы остановились на том, что в октябре я учусь и одновременно забегаю в мастерскую, чтобы примерить на себя первую ступень методики, а с ноября начать вести ванстрок и пермогорскую роспись. Дргмрзд сделай пожалуйста так, чтобы я остался жив и все упихалось по дням! Тем более, что санскрит к декабрю должен завершиться.
Нормальное состояние сентября: "ааа, я накладываюсь сам на себя три раза, фултайм и поставьте мне диванчик на работе, я с нее не уйду при таком расписании", а когда все утрясается, оказывается, что все удобно распределилось на три дня в полторы ставки. Только теперь будет голова свободна от того, что было год назад, как же я счастлив, аж не скучаю.
Немного только. Листья в окно моей аудитории. Нет, о чем это я? Ясень же спилили. И теперь там висят башни сотовой связи, прямо напротив окна, где студенты сидят. И многое другое, что бывает, когда круглый зрачок превращается в букву S с двумя черточками. Зачем они так.
Все, кончай рефлексировать, иди пили ведийскую философию, пригодится в жизни.

Шорох трав осенних

главная